Event

¡BIENVENIDOS! > CONGRESO URUGUAY DE FOTOGRAFÍA 2019

CONGRESO URUGUAY DE FOTOGRAFÍA 2019

10 junio, 2019
08:30 - 18:00

Centro de Convenciones - Torre de Antel, AGUADA. Guatemala 1075 esq Paraguay

CONGRESO URUGUAY DE FOTOGRAFÍA 2019

Bienvenidos al Congreso Uruguay de Fotografía! Quiénes somos y qué hacemos? Somos un grupo de fotógrafos que se ha unido para organizar el mayor congreso de fotografía social de nuestro país. Nuestro mayor objetivo es generar vínculos nacionales e internacionales, una comunidad de fotógrafos que abra las puertas al conocimiento y a la divulgación de nuestro trabajo al mundo. Qué haremos? Haremos un evento de magnitudes sin precedentes en el rubro de la fotografía social en el país, con conferencias y talleres con énfasis en fotografía de bodas y familia. Se llevará a cabo en la ciudad de Montevideo, Uruguay. El segunda edición del congreso tendrá una duración de 4 días. Los días 10, 11, 12 y 13 de Junio de 2019. La primeira edición, en el 2018, incluyó conferencistas internacionales y nacionales de España, Brasil, Argentina y Uruguay. Estamos abiertos a ideas y sugerencias, contamos con tú apoyo para que esto se transforme en una experiencia inolvidable. El evento conta con una feria anexa pensada en dar un espacio a los patrocinadores para la exposición de productos y servicios.

Por mas información en: www.congresouruguay.com

Contactos:

 Javier (+598) 099571875 – Elias (+598) 91735257

 contacto@congresouruguay.com

Contacto comercial por compra de stands en exposición comercial: OPC – Lucas Alvarez – e-mail: lalvarez@altana.com.uy

 

PROGRAMACIÓN COMPLETA

> WORKSHOPS  (Casa Arbus)
Programación general
8h30 – Acreditación
9h a 12h – Taller
12h a 13h30 – Intervalo almuerzo
13h30 a 18h – Taller

10 de junio de 2019
Sala 1 –  Daniel Aguilar / Bodas (México/E.E.U.U)

13 de junio de 2019
Sala 1 – Bel Ferreira  / Newborn (Brasil) – con traducción consecutiva
Sala 2 – Rodrigo Zadro / Vídeo (Argentina)
Sala 3 – Sérgio Nogueira / Post-producción (Portugal) – con traducción consecutiva

> CONFERENCIA
11 de junio de 2019 

9h a 11h – Acreditación

10h – Apertura auditório

10h30 a 12h – (1h30 duración) – Mika Alvarez / Bodas (Uruguay)
12h a 14h – (2h) – Intervalo almuerzo
14h a 15h15 – (1h15) –  Sebastián Angiolini / Marketing digital (Uruguay)
15h15 – Intervalo
15h30 a 16h45 – (1h15) – La Vie En Rose – Gimena Areco) / 15 años (Argentina)
16h45 – Intervalo
17h a 19h – (2h) – Daniel Aguilar / Bodas (Mexico/E.E.U.U)

12 de junio de 2019 
8h30 – Apertura auditório

9h a 10h30 – (1h30 duración) – Bel Ferreira / Newborn (Brasil) – con traducción simultánea
10h30 – Intervalo
10h45 a 12h – (1h15) – Sérgio Nogueira / Post-producción (Portugal) – con traducción simultánea
12h a 13h30 – (1h30) – Intervalo almuerzo
13h30 a 14h45 – (1h15) – Rodrigo Zadro / Vídeo (Argentina)
14h45 – Intervalo
15h a 16h15 – (1h15) – Gustavo e Eduardo Vanassi / Ventas (BRASIL) – con traducción simultánea
16h15 – Intervalo
16h30 a 18h – (1h30) – Mateo Boffano / Bodas (Uruguay)

18h – Cierre

 

 

CONTACTO

E-mail: info@altana.com.uy

Teléfonos de contacto:
Dpto. Comercial: (+598) 099 976 488
Administración. (+598) 2909 1244

HORARIOS DE ATENCIÓN:

Dpto. Comercial: Lunes a viernes de 10 a 18 hs – Sábados 09 a 13 hs.

Administración: Lunes a viernes de 10 a 18 hs.

Recibe las últimas novedades